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당도계&굴절계

HOME > 제품정보 > 당도계&굴절계

Total 63건 1 페이지
  • 63
    PAL-HIKARI 12 (배 당도)
    • 배 당도 측정
    • 비파괴식으로 사용하기 편리
    • 크기가 작고 가벼움
    • 당도 및 온도 동시측정
    • IP64 방수구조
  • 62
    PAL-HIKARI 10 (복숭아)
    • 복숭아 당도측정
    • 비파괴식으로 사용하기 편리
    • 크기가 작고 가벼움
    • 당도 및 온도 동시측정
    • IP64 방수구조
  • 61
    PAL-HIKARI 5 (사과)
    • 사과 당도 측정
    • 비파괴식으로 사용하기 편리
    • 크기가 작고 가벼움
    • 당도 및 온도 동시측정
    • IP64 방수구조
  • 60
    PAL-HIKARI 2(포도/청포도)
    • 포도 및 청포도 전용
    • 비파괴식으로 사용하기 편리
    • 크기가 작고 가벼움
    • 당도 및 온도 동시측정
    • IP64 방수구조
  • 59
    Master-H 시리즈 (넓은범위)
    • 내열성이 우수
    • 고온의 샘플 측정가능
    • 강화프리즘으로 부식억제
    • 자동온도보정 및 방수기능
    • 측정범위별 모델 선택
  • 58
    Master-53 시리즈(표준범위)
    • 53M / 53T / 53S / 53a
    • 적용처에 따라 모델 선택
    • 넓은 측정범위 : 0.0~53.0%
    • 자동온도보정/방수기능(53a)
    • 혼탁한 샘플 측정용이 (53S)
  • 57
    PAL-COFFEE (농도,당도)
    • 커피의 당도, TDS, 온도측정
    • 0.01% 의 높은 분해능
    • IP65 방수등급
    • 3가지 모델중 선택 가능
    • 적은 양의 샘플로도 측정
  • 56
    Master-m/2m/3m/4m
    • 범위별로 다양한 모델선택
    • 명암이 뚜렷하여 판별용이
    • 과즙,청량음료,두유 외
    • 측정정도 0.2%
    • 가장 보편적인 모델
  • 55
    Master-t/2t/3t/4t (당도)
    • 범위별로 다양한 모델선택
    • 온도 보정 기능
    • 다양한 용도에 사용
    • 정확한 데이터 확보
    • 명암이 뚜렷하여 판별용이
  • 54
    Master-α/2α/3α/4α
    • 범위별로 다양한 모델선택
    • 방수 구조
    • 자동 온도 보상
    • 사용하기 쉬운 구조
    • 명암이 분명하여 판별용이
  • 53
    PAL-1 / 2 / 3 / α(당도)
    • 범위별로 다양한 모델선택
    • 방수성 강화
    • 컴팩트 한 사이즈
    • 제로 교정 기능
    • 액체의 당분농도 측정
  • 52
    Master-s10m(농도계)
    • 식염농도 굴절계
    • 해산물 가공 및 염장식품
    • 범위 Salt 0.0~10.0%
    • 최소눈금 0.1%
    • 채소절임, 어항관리 등
  • 51
    Master-s28m(농도계)
    • 식염농도 굴절계
    • 기존 S-28 업그레이드
    • 해산물가공 및 염장식품
    • 범위 Salt 0.0~28.0%
    • 김치 절임 농도조절용
  • 50
    Master-s28α(농도계)
    • 식염 농도 굴절계
    • 해산물 가공 및 염장식품
    • 식염수 농도보정,채소절임
    • 범위 Salt 0.0~10.0%
    • 자동 온도 보정
  • 49
    PR-101α(디지털당도)
    • 탁상형으로 휴대 용이
    • 과일쥬스,음료수,커피 외
    • E.L.I 기능으로 야외측정
    • Brix 0.0~45.0%
    • 빠른 응답속도

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